عدد الرسائل : 47 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 17/10/2008
موضوع: بشاميل الدجاج بالباذنجان الأحد أكتوبر 19, 2008 3:12 pm
المقادير: - دجاجة مقطعه إلى شرائح صغيرة ومسلوقة. - ثلاث حبات بصل مقطعة قطع صغيرة . - حبتين فلفل أخضر حلو مقطع قطع صغيرة. - كأس جزر مبشور. - خمس ملاعق بقدونس مفروم . - شرائح رفيعة من الباذنجان المقلي . - كأس جبن سائل حجم صغير . - علبة قشطة. - ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبة. الطريقة: - يحمر البصل في قليل من الزيت مع قليل من الثوم والبهارات ثم يضاف الدجاج إلى البصل المحمر ويستمر في التقليب . - يضاف الفلفل الأخضر الحلو والجزر ويستمر في التقليب حتى يذبل الفلفل والجزر . - يضاف البقدونس المفروم ويقلب قليلاً ثم يوضع نصف الخليط في الصينية وبعدها يغطى الوجه كاملاً بالباذنجان المقلي ثم يضاف إليه باقي الخليط الأول . - في الخلاط نضع علبة القشطة والجبن ونخلطهما جيدا حتى تتجانس ثم يغطى بهذه الخلطة وجه الصينية وتدخل بالفرن مدة قصيرة ثم يحمر الوجه وتقدم مع الأرز أو الخبز.
الست ستوته Admin
عدد الرسائل : 225 العمر : 35 الموقع : على النت ليل ونهار .. هااروح فين يعنى ؟ العمل/الترفيه : طالبه جامعيه المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 23/09/2008