الست ستوته Admin
عدد الرسائل : 225 العمر : 35 الموقع : على النت ليل ونهار .. هااروح فين يعنى ؟ العمل/الترفيه : طالبه جامعيه المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 23/09/2008
| موضوع: مجموعه من السلطات والصلصات الفاتحه للشهيه الإثنين أكتوبر 06, 2008 6:49 am | |
| سلطات وصلصات فاتحه للشهيه
الصلصله الحريفه : *********** يتم اختيار الطماطم الناضجه وتغسل جيداً ويزال منها الاجزاء الغير مرغوب فيها - كيلو طماط - بصله كبيره - قليل من الملح والشطه - ملعقه صغيره فلفل اسود - كوب خل - 5 فصوص ثوم - 3 قرون قرنفل - ملعقه كبيره سكر الطريقه : - يخلط عصير الطماطم بالبصل والثوم الناعم, وترفع على النار حتى يتكون مزيج غليظ - يصفى الخليط بواسطة منخل - يغلى الخل مع البهارات لمدة 10 دقائق ثم يضااف إلى خليط الطماطم بالبهارات مع السكر .... ثم يرفع عن النار حتى يغلظ ويعبأ في زجاجات معقمه طبعا هذي توضع على اللحوم المشويه وبعض الخضراوات والاسماك فتعطي الشكل والطعم اللذيذ
البابا غنوج: **************** المقادير : - نصف كجم باذنجان اسود كبير - نصف كوب طحينيه بيضاء - 4 ملاعق خل - 3 ملاعق زيت - بقدونس مفروم - 3 فصوص ثووم - قليل من الملح والفلفل والشطه حسب الرغبه الطريقه - يشوى الباذنجان ويهرس ناعماً بعد التقشير - يطحن الثوم مع الملح والفلفل ويضاف إلى الطحينه البيضاء - يضاف الباذنجان المهروس الى الطحينه مع قليل من الشطه - يقلب الخليط ويزين بالبقدونس
سلطة الزبادي بالخيار *************** المقادير : - كوب زبادي - ربع كجم خيار - ملح - فصان ثوم - ملعقة بقدونس مفروم - قليل من الفلفل الطريقه - يقشر الخيار , ويقطع إلى قطع متوسطه ويوضع في مصفاه مع رشه بالملح وتركه حتى يصفوا ماؤه - يضاف الثوم المدقوق والفلفل الى الزبادي مع التقليب - تضاف قطع الخيار والملح الى الزبادي مع رش البقدونس
وبالهنا والشفا
| |
|
فراشة الامل ستوته حبيبة الكل
عدد الرسائل : 82 العمر : 40 تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: رد: مجموعه من السلطات والصلصات الفاتحه للشهيه الإثنين أكتوبر 06, 2008 2:17 pm | |
| تسلم الايادي الله يخليكي واحنا بانتظار المزيد | |
|
maiouse الإشراف العام
عدد الرسائل : 102 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : بتحب تاريخ التسجيل : 29/09/2008
| موضوع: رد: مجموعه من السلطات والصلصات الفاتحه للشهيه الإثنين أكتوبر 13, 2008 1:17 pm | |
| جوعتيييييييييييينى يا هاله تسلم الايادى | |
|